O meu 25.º aniversário... 1/4 de século hein?!!
O bolo deste ano foi uma versão muito gostosa de um red velvet cake.
Foi feito pela minha mãe, eu dei uma ajudinha claro - na parte de acrescentar o corante à massa, contribuição deveras importante - e o corte, cobertura e decoração também foi todo feito pela minha mãe - se a vossa não vos faz estas delícias, deviam ser mais humildes, just saying...
O creme teve como base natas de culinária e queijo quark. Ideal para quem não gosta do sabor a queijo - como eu, quem diria!...
A outra sobremesa que partilhou a mesa com o bolinho maravilha, foi a famosa mousse de chocolate do Pai Rui....e que boa mousse! Desafio-vos a fazerem melhor...aviso já que não conseguem... eu pelo menos não vou achar melhor porque esta para mim é a melhor, venha quem vier! 😂
O meu look do dia - sim porque, aniversário em confinamento, mas há que montar a fatiota, afinal, só se faz 25 anos uma vez não é?! - foi um wrap dress de algodão da Lefties, daqueles bem descontraídos, com um casaquito de malha à cor - estamos no início da primaveira, o vente fresquinho ainda corre por aqui - e uma bandolete dentro do mesmo tom do resto do conjunto.
O sapatinho começou por ser um salto baixo camel, mas rapidamente transitei para o meu sapatinho de casa, mais conhecido como croc - ouvi dizer que voltou a estar na moda?...- e meinha quentinha 😀
Não podia ter pedido melhor dia! 💟
Sem comentários:
Enviar um comentário
Thanks for comment :)