terça-feira, 30 de março de 2021

My 25th aniversary

 




O meu 25.º aniversário... 1/4 de século hein?!! 

O bolo deste ano foi uma versão muito gostosa de um red velvet cake.
 
Foi feito pela minha mãe, eu dei uma ajudinha claro - na parte de acrescentar o corante à massa, contribuição deveras importante - e o corte, cobertura e decoração também foi todo feito pela minha mãe - se a vossa não vos faz estas delícias, deviam ser mais humildes, just saying...

O creme teve como base natas de culinária e queijo quark. Ideal para quem não gosta do sabor a queijo - como eu, quem diria!...

A outra sobremesa que partilhou a mesa com o bolinho maravilha, foi a famosa mousse de chocolate do Pai Rui....e que boa mousse! Desafio-vos a fazerem melhor...aviso já que não conseguem... eu pelo menos não vou achar melhor porque esta para mim é a melhor, venha quem vier! 😂

O meu look do dia - sim porque, aniversário em confinamento, mas há que montar a fatiota, afinal, só se faz 25 anos uma vez não é?! - foi um wrap dress de algodão da Lefties, daqueles bem descontraídos, com um casaquito de malha à cor - estamos no início da primaveira, o vente fresquinho ainda corre por aqui - e uma bandolete dentro do mesmo tom do resto do conjunto.

O sapatinho começou por ser um salto baixo camel, mas rapidamente transitei para o meu sapatinho de casa, mais conhecido como croc - ouvi dizer que voltou a estar na moda?...- e meinha quentinha 😀

Não podia ter pedido melhor dia! 💟


Sem comentários:

Enviar um comentário

Thanks for comment :)